***

Ангел Скай
Нет,я не стану плакать о тебе,
И,уходя,не оглянусь назад...
Весенний дождь круги рисует по воде -
Озябший город провожает март...

Случайный сон.Бредовый эпизод.
Не более,чем боль в моей судьбе.
Нет,я не стану ночи напролёт
Обдумывать,как отомстить тебе!..

Кто в этой жизни ты?Герой?Подлец?
Познавший одиночество в толпе?
Бессонница разбившихся сердец...
Полночный камень на чужой тропе...

Ты был любим?Любил когда-то сам?
А впрочем...Мне не нужно это знать.
И то,о чём я помню по ночам,
Тебе о том не стоит  вспоминать...

Нет,я не стану плакать о тебе,
И,уходя,не оглянусь назад...
Сжигая вечность горечи во мне,
Костром пылает в облаках закат.