Жизненно-поэтическое

Ирина Кархунен Коган
В спор ударились поэты
Несогласием в стихах,
Раздробили на куплеты,
Растеряли смыслы, ах!

Супротив деепричастий
Спор один поэт ведет,
А другой не без участий
Отвечает: - Так сойдет!
-Чёлн и волн не зарифмуешь
К сожалению, никак,
Чтож, коллега, ты психуешь,
Дружбу нашу сжав в кулак?!

Вдруг за дерзким оппонентом
Следом выскочил ответ:
- Не была бы я поэтом,
То б не злилась на весь свет!

03.09.14