Мыльная опера

Виктор Шмаль
Под хор ансамбля имени Верёвки
И, мыльной оперы, которая идёт.
Как Порошенко с Коломойским, со сноровкой,
Дурачат нагло и  безумно  свой  Народ.

Под режиссурой, Расмунсен – Обама,
И, спонсора, «Больной Евросоюз»,
Такая  грандиозная «Панама»,
С названьем ненавидим – а ля Рус.

Наверное, Всевышнему известно,
Насколько лет рассчитан сериал.
Бессовестный, кровавый, и бесчестный,
Суровый, в Украине Карнавал.