Памяти фотокорреспондента Андрея Стенина...

Андрей Дегтярев
Памяти Андрея Стенина, фотокорреспондента агентства «Россия сегодня», пропавшего под Донецком 5-го августа 2014 года, о гибели которого стало извесно 3 сентября 2014 года.
Ему было всего 33 года, он был настоящим Человеком, своими снимками открывавшим людям правду на происходящие транические события... Светлая память Андрею…

Ты числился пропавшим…
Сегодня подтвердили –
Погиб ты под Донецком,
В своем автомобиле…
Ты был надежным профи –
Работа есть работа,
Пускай в «горячих точках»,
И до седьмого пота…
На снимках – боль и слезы,
Чужая смерть и горе,
Ты открывал нам правду –
На все Господня воля…
Ты не успел жениться,
И детский смех не слышал,
Теперь ты смотришь с неба,
Ты к Богу стал чуть ближе…
Земля пусть будет пухом,
Андрей, мы не забудем,
Что ты погиб ГЕРОЕМ,
И был так нужен людям!

3 сентября 2014 года.