Хочу дышать

Мунка
Я не знаю
Честно не пойму
Зачем ты со мною играешь
Похоже опять я в бреду
Ты сказал мне
Что будет лучше
Ты сказал что со временем
Я все пойму
Да только не могу я больше
Словно душу держат в плену
Будто терзают её, сотню оков
Не дают мне уйти
Склеив ей рот

Где те знаки что ты посылал?
Где та помощь что ты обещал?
Ты сказал что с ней будет лучше,
Соврал
Ты вечно мне врал
И даже сейчас когда я вне сознании
Продолжаешь мне врать, утешая словами
Думал я что станет мне легче
Думал свободу снова найду
Да только все безутешно
И опять по кварталам иду
По дорогам забвения
По безмерному краю себя
Чтоб найти её в мыслях потерянных
Найти и забрать навсегда
А может убить?
Или просто забыть
Нет, нет пути мне назад
И убить её, я давно был бы рад
Да вот время прошло
Что искало меня давно в пекле нашло
Хочу я дышать
А не легкие снова тобой отравлять
Понимаешь?
Дышать..