Ангелы на Рижской продают инжир

Лия Лятичевская
Доза
Тело Кармы
Мир протёрт до дыр
Ангелы на Рижской
Продают инжир
Сколько Вам отсыпать?
Медь - монеты зла
Ангелы.. что ваша голова бела?
Как звезда холодная
Щурится и лжёт
Отблеск в лужах ловит
Будто старый мот
Можно ли почистить
Церкви голоса
Хрипло и торжественно
Лгут колокола
Смерть - печаль качается
На качелях зла
Будто снегом делана
Голова бела
Починить из памяти
Временную ось
Голубого шарика
Чтобы всё срослось
Беды, беды сыпятся
Их кармичных дыр
Ангелы на Рижской
Продают инжир

Rain & Rainbow