Неизбежность

Татьяна Демидова 3
При любом раскладе
Скоро помирать.
И, сказать по правде,
На это наплевать.

Можно молодежи
Ручкой помахать,
Только ей ведь тоже
На это наплевать.

 2014г.Татьяна Демидова.