Ах! Как прекрасна бесконечность

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
……………………………………………..
Ах! Как прекрасна — бесконечность!
В неё, вплываем, как в рассвет!
Но, вот любовь... так быстротечна:
Вчера была, сегодня нет!

И продолжается падение.
Вот в бездну падают слова,
Слова вливаются в мгновения:
В них запылает голова!

И в бесконечности... друг друга,
Любовь возможно оживёт…
И выйдет вновь, за рамки круга,
И снова вечность обретёт!

А Ангелы крылом касаясь:
Откроют тайну Бытия!
И Бог чему-то улыбаясь,
Исчезнет с каплями дождя!
………………………………………..
13.10.2012.ЁЁЁ