Весна - это любовь!

Наталья Гарбуз
Ах, весна! Что ты делаешь с нами!
Ты врываешься с радостью, с болью...
Обнимаешь воспоминаньями,
И врачуешь как прежде - любовью!

Ты приходишь всегда непрошено,
Теплым летом, зимой, иль осенью...
Пахнешь хмелем, травою скошенной,
Отражаешься в небе просинью...

Ведь весна - это утро раннее,
Свет улыбки души восторженной.
Может с юностью нежной свидание,
И свершение невозможного...

03.09.2014г.