Ты мой крест

Игорь Охрименко 2
«Ты мой крест».

Ты мой крест, - давно я это понял,
Не начать всё с «чистого листа».
Забывать пытался, - дохлый номер,
Всё искал, искал, а всё не та!

От любви к тебе не мог укрыться,
Что рвала мне душу день за днём.
И жила с надеждой возвратиться,
В дом, где так несчастливы вдвоём.

Мне с твоей потерей не смириться!
Как же жить без шанса на любовь?
Сердце бьётся раненою птицей,
И к тебе стремиться, вновь и вновь.