Об Ретивом Забиралове

Даниэль Светлозарный
Жило-пребывалово
Ретивое Забиралово...
Душу притесняло,
От телес,к зеркальному порталу.
Угнеталась Та частенько
Ползать "там" на четвереньках...
Никакого смысла с пользой-
Удержали б только звёзды.

Вот и думай сызнова:
Кто был Ты,а Кто Она...

От начала и к концу
Забиралово- к лицу,
А ничуть ни к Ретивому,
Что,по-сути,бестолково...