не... равенство...

Катя Гевара
Да, я глупая только с тобой  и с тобой неправильна.
Поседевшая в осень в попытках тебя изменить.
Мы с  тобою – сплошной чертов знак (не)равенства,
Мы с тобой слишком разно умеем любить.
Я до крови кусаю губы и прямо до капельки
По рукам отдаю тебе изнутри всю себя.
А ты шутишь. Смеешься всегда словно маленький.
Я потерялась в осени. А нашла одного тебя.