Моя душа пуста

Игорь Охрименко 2
«Моя душа пуста».

Моя душа «пуста», а сердце словно лёд,
Ушла моя любовь внезапно и неслышно.
Жить не хочу, - так одиночество гнетёт,
Ещё ни строчки за три месяца не вышло.

А может, надо хоть немного подождать?
«Затянутся» в моей душе и сердце раны.
И жизнь не кончилась, мне рано умирать,
Лишь надо пережить любимого обманы.

Не стоит мне слезой подушку обливать,
Его звонком внезапным долго грезить.
И с грустью наши встречи вспоминать,
В миг возвращения очень свято верить.

Как я устала от несбывшихся надежд,
По воле рока,  - может, просто невезуха.
Никем не понята, - кругом полно невежд,
Влюбиться надо, - ведь вроде не старуха.

Скажи, мой Бог, где «взгляд остановить»?
Дай знать, где мой источник вдохновения.
Ведь для меня уже слова: писать, любить,
Давно синонимы, - без всякого сомнения.