Я уйду, когда холод подует

Снежанна Романенкова
Я уйду, когда холод подует,
Тишиной заболеет мой день.
Осень дождь на лице нарисует,
И подарит разлуки мигрень.
Обернусь, может быть, я случайно,
За спиной запылают мосты.
Лишь на площади нашей прощальной
Остановят все стрелки часы...