Я остаюсь твоей

Екатерина Говорова
Я остаюсь твоей до боли в сердце,
До той щемящей пустоты,
Когда ты далеко и не согреться
Под всеми одеялами страны.
Я остаюсь твоей...всегда...вовеки
И что б не ждало дальше впереди...
Я только одному тебе клянусь навеки
В столь сильной и единственной любви...
Я остаюсь твоей...сквозь боли и разлуки
Я обещаю в сердце сохранить
Надежду, чтоб не опускались руки,
Ты тот мужчина, что был послан мне любить...
И знаешь,  честно, каждое мгновенье
Я продолжаю об одном молить,
Чтобы продлить секунды наслажденья,
Связавшие с тобою словно нить...

03.09.2014