Горит и кружится планета

Дочь Великого Отца
Горит и кружится планета
От войн и распрей, голова
Конца и края крови нету
Когда ж закончится война??

Над нами зло опять витает
Сжимая круг и душит нас
Христос душе напоминает-
Покайтесь люди! -слышен глас

Покайтесь, уж настала гибель
Уже идёт всему конец
Уже из ада пламень виден
Раздаст он каждому венец

Воздастся каждому "награда"
Кто что творил при жизни здесь
Пенять на ближнего не надо
И тщетно замышляя месть..

Лишь только нам одно поможет
Склониться буйной головой
Пускай вас чаще совесть гложет
Её слезами ты омой!

К Христу приди и Он утешит
Снимая весь греховный гнёт
Ведь каждый тут, и зол, и грешен
И праведников видно нет..

Не надо маской прикрываться
Что мол не предал никого
И попусту во след смеяться
Закрывши в небеса окно..

Снимите маски, хватит грима!
Здесь не театр вам, не кино
Вам слёзы лить необходимо
Уже давно, давно, давно..

Покайтесь люди, будет поздно!
Уже стучит набат с небес
Уже висит на вас угроза
Уж гонит в ад вас злобный бес

Ах как бы я сейчас хотела
Чтобы заплакали глаза
Чтобы омылось в водах тело
У ног блаженного Христа!

Горит и кружится планета
А в небе снова вороньё
И души Богом не согреты
А только слушают враньё..