Новая...

Ксю Шарм
Я свободна! Дышу!
Улыбаться настроена!
Больше не напишу:
Связи мною оборваны.
Начну жить. Белый лист.
Новый стержень с чернилами.
Отпустил. Я- солист.
Как любили, забыли мы.
Разошлись, нет сети.
Зона доступа под замок.
Мои снова мечты
Улетят и вернутся в срок.
Буду ждать, наблюдать
И оценивать действия,
Что бы не прогадать.
Мне известны последствия.
Слёзы, страхи не мне.
Это в прошлом останется.
В новый мир налегке.
Ну, встречайте красавицу!