Окно

Екатерина Игоревна Лазарева
      Однажды, окно распахнулось.
      И, утро влилось в окно.
      Вселенная перевернулась.
      Любовь заполнила всё,
      Дома,фонари, пространство-
      От космоса до земли.
      Кто- знать мог,
      Что наши реки,
      В один океан текли...