Волки

Авторская Песня Александр Ткачук
Снова тучи осенние
Ох, как зябко и ветренно
Снова гложут сомнения
Может что-то не сделано

Может должен кому-то я
Так простите заранее
Ох, как жутко и муторно
Уезжаю в Германию

Есть там тучи ? Наверное
Будто волки по ихнему
Потому ли что серые
И грызутся, и пыхают ?

Или просто их полчища
И все солнцу помехою
До полуночи полчаса
Ладно. Завтра дошпрехаю

Что не делаешь - к лучшему
Лишь бы только ко времени
Дайте ж тучи и тучищи
Всепрощенья осеннего.