Доколе, милые, доколе

Екатерина Беликова Греченко
Доколе,милые доколе
Вам жить в туманной дымке,мгле
И причинять душевной боли
Своей,вас любящей родне..

Терпение ведь не безгранично
И скажет Бог,вот вам порог
И отведет вас,пусть не лично
За отведенный вам чертог.

А там лишь тьма,да нет просвета
В грязи,в болезни,в нищете
Лишь глупый будет ждать ответа
 В уже никчёмной суете.

Судьба всегда даёт нам шанс
И выбор сей,всегда за нами
Но недопетый вдруг романс
Ведёт окольными дворами.

Чего то в жизни что бы добиться
Изрядно надо потрудиться
А вам подай всем без труда
Златую рыбку из пруда.

Семья,работа,дом,друзья
Дай Бог опорой быть для них
Для милых близких и родных
Ведь по-другому жить нельзя

Цените тех,кто с вами рядом
И горе,коль не будет их
Любите близких и родных
Ведь жизнь в любви и есть награда.

Доколе,милые,доколе
На жизнь свою вам уповать
Как подневольные в неволе
Небесной манны не сыскать.