фантазер

Анатолий Соболев
мне пишут – успейте купить
а что если я не успею?
вбегу в супермаркет весь в пене
во всю торопливую прыть
а там никого лишь сквозняк
над голыми полками веет
и кассы надгробий мертвее
отсутствием давки дразнят
и ужаса холод вползет
в давно опустевший желудок…
знаком слишком образ и жуток
плохой я видать фантазер