Все поздно у меня в судьбе

Ирина Блуменфельд 2
Все поздно у меня в судьбе,
но к месту - бремя,
что я носила на себе
все это время
горбом несчастий и потерь,
суда, запрета
и что могу назвать теперь
душой поэта.
На все Божественная власть,
а гнет оброка
за то, что снова родилась
чуть раньше срока...


2006г.