Осенний дождь

Татьяна Свет Тишина
Опять в душе сомненья и тревога,
Так  осенью бывает иногда:
Стучит в окно осенний дождь, как слезы,
Стекают по стеклу живые капельки дождя.

Осенний дождь - холодный и печальный,
Играет грустную мелодию любви,
Напоминают капли слезы расставанья,
И ничего уже нельзя спасти.

Грустим под дождь, былое вспоминая,
Вода все смоет, унесет с собой,
Лишь только в сердце остаются раны,
Которые напомнят о себе порой.

Осенний дождь - он смоет боль разлуки,
Очистит душу от сгоревшей, но большой любви,
Наполнит сердце свежею струею ,
Слезами радости прольется  впереди.


Фото из интернета.