Ещё один блюз...

Шаттл
Время ответит на все твои вопросы.
Время ответит, даже если ты не спросишь.
Я познал этой жизни вкус -
Вино, гитара, сигареты и блюз.
Я хотел бы, чтоб ты осталась, но ты уходишь.

Утром я слышу одно, вечером - другое.
Как же непросто соблюдать состоянье покоя!
Но я пока что ещё держусь,
И на гитаре херачу блюз.
Я никак не могу понять, что мне делать с тобою?

Время залечит все твои свежие раны.
Время залечит всё, но пока ещё рано.
Ну а сегодня я снова напьюсь,
И напишу тебе ещё один блюз.
Ты прости, если что-то не так, но я сегодня пьяный.

Пусто в карманах - это, конечно же, минус.
Пиво стало стоить дороже, курс доллара вырос.
Минус на минус - получается плюс,
А значит, продолжаем херачить блюз.
С разорванным сердцем и душой на вынос.

Время не ждёт, времени осталось немного.
Каждый из нас выбрал свою дорогу.
Тебе - любовь и сладость брачных уз,
А мне - гитара и этот блюз.
Если что-то не так - сходи пожалуйся Богу.

Ты можешь дать мне всё, если только захочешь -
Яркие светлые дни, страстные ночи.
Но у этой жизни очень странный вкус -
Вино, гитара, сигареты и блюз.
Я хотел бы, чтоб ты осталась, но ты уходишь.