Ты - вечность

Светлана Пасынкова
Теперь я точно знаю, что хочу.
Нет места тем сомненьям и тревогам…
Бессмысленно молить, и я молчу,
Вставая на колени перед Богом…

Я буду жить, подвластно лишь тебе.
Храня в душе  знакомства ту интригу…
Спасибо бесконечное судьбе
За то, что встреча не сменилась мигом.

Тяжелый взгляд веселых карих глаз
И запах роз, подаренных небрежно,
Все подытожил, скомкав жизнь за час.
Не надо больше слов, ты - моя вечность!