Между нами тонкий лёд

Андрей Волоцкой
Между нами тонкий лёд
Мост из паутины
 Из травы не прочный плот
Топкая трясина

Но я встал на этот путь
Что б тебя коснуться
Знаю можно утонуть
Если не вернуться

Но я всё ж иду вперёд
И не поверну
И пускай не твёрдый лёд
Я к тебе дойду!
2006г.