Осень...

Наталья Гарбуз
Осень...дождит, как-то хмуро и зябко,
Кружится ветром оторванный лист...
Солнце за тучами спит где-то сладко,
Воздух прозрачен, прохладен и чист.

Лето ушло и заплакало небо,
Осень окрасила в золото лес...
В доме с утра пахнет маминым хлебом -
В этом и есть наше благо с небес!

Тихо мурлыкает кот на диване,
Сонный...свернулся пушистым клубком.
Желтых гайлардий нарву сейчас маме,
И подарю, дом наполнив теплом!

Скоро ли небо лить слезы устанет?
Хочется солнце увидеть скорей!
Листьев кружащихся медленный танец
В свете чарующих ярких лучей...

03.09.2014г.