Рецептов много есть от скуки...

Оксана Задумина
Рецептов много есть от скуки,
Своё ты средство выбрал сам,
Сумел занять и рот, и руки –
Варенье ложкой, по часам.

Рахат-лукум и торты с кремом,
Конфеты, мёд и шоколад –
Влеченье к сладкому безмерно,
Сметаешь лихо всё подряд.

Замазать хочешь джемом нервы,
Залить сиропом вечный стресс,
Не веря  в то, что это вредно –
Забыв совсем про лишний вес.

Нет смысла нам вести дебаты,
Приём простой – так слаще жизнь,
Поел и в кресло сел обратно,
А кто запустит змея ввысь?