Ночные раздумья

Надя Голубева
Затянуло инеем блеск в моих глазах.
"Милый мой, любимый мой"-некому сказать.
Небо это тусклое давит на вески.
В простыню закутаюсь,спрячусь от тоски.
Жизнь течёт по городу,уплывает в даль.
Всех, кто помер с голоду, городу не жаль!
То ли мышь помойная пыль скребёт в ночи,
То ли я спокойная - сердце не стучит.
Ни грустить ни сетовать сил уж больше нет.
Вновь простить и веровать - это не совет!
Фонарями жёлтыми освещает путь,
Мне бы только вовремя воздуху вдохнуть
Небо моё тусклое! Как же мы близки!
В простыню закутаюсь, спрячусь от тоски.