Пусть сгниёт...

Михаил Данчишин
Лето пролетело
Быстро. Как всегда
С урожаем спелым.
Значит не беда -
Счастье ждёт на грядках
Русского крестьянина.
И с прилавков сгинет
Гадость иностранная!
Англию и Францию
Пусть тошнит от сыра.
Вах, спасибо санкциям, -
Скажем Русским миром!