Я буду думать о тебе с легкостью

Элизабэт
Я буду думать о тебе с легкостью,
И вспоминать о тебе с радостью,
Знай,наша встреча,была гордостью,
Если бы о ней знали:обзавелись завистью.

От этой тонкости любви спасательной,
От безответности и по касательной.

Я буду думать о тебе с улыбкой,
И улыбаться всем прохожим взглядом,
И даже от погоды зыбкой
Не станет худо, ведь ты был рядом.

Не во власти времени,погод и войн,
Любовь,что стала выше простой земной.

(03.09.2014 г.)