Лист опавший... на качели...

Лариса -Феникс
Лист опавший - на качели,
Где... меня... ты... целовал.
С губ твоих слова слетели.
Век - любить ты... обещал.

Ну а ветер нас подслушал.
Листья - письма рассылая.
Зацепили  клятвы ... душу.
Думал он,... благословляя.

Мы с тобою так смеялись.
Словно дети - веселились.
Даже листьями бросались.
В злато осени влюбились.

Лист опавший, на качели,
Я на память ... сохранила.
Быстро - годы пролетели.
Но тот день я - не забыла.


02.09.2014