Повесть

Светлана Столярова-Данилова
    Посвящается светлой памяти Татьяны Демчиковой
Ты уйдёшь навсегда...
В безвременье зимы.
И закружит листва
Твои светлые косы...

И разлука всегда
Первым вздохом весны,
Белым снегом любви
Тебе путь запорошит...

Невозможно понять...
Так утрата горька...
Невозможно измерить
Силу ветра и стоны.

И разверзлась земля...
И с небес полилась
Твоя чистая,
Светлая повесть...

август-сентябрь 2014 г.