Возьмите в руки Солнце!

Ольга Антюфеева
Посвящается Сергею Блинову и и Рите Волошиной в День Рождения.

Возьмите в руки Солнце, шар Земной,
И заключите всё это в объятья!
Море Вселенных, тысячи Галактик
Вам подмигнут в улыбке неземной!

Летите к звёздам, в светлую мечту!
Летите в Небо, постигая Вечность!
И, положив к стопам Творца судьбу,
Любовь в сердцах несите в бесконечность!

Дождь золотой прольётся в ваши души!
Вы устремитесь в Вечности Поток,
Неся в сердцах Божественный Исток,
В Миры, где хоровод звёзд вечно кружит.

И Вечность вдруг откроется в сердцах,
Погрузитесь в основы Мироздания,
И встав на Путь Прозрения и Искания,
Любовь прольёте на Миры в веках!

В Любви той расцветут сердца людей,
Чтоб души распахнуть навстречу счастью,
И улететь от холода ненастья
В страну Любви и яркий свет огней.

Свет тех огней из душ людей струится,
Как часть от Бога, вечно им он дан.
Творя в Пространстве матрицы Кристалл,
Как часть Творца, к Нему будет стремиться.

Возьмите в руки Солнце, шар Земной,
Укройте их из Веры покрывалом!
И устремившись к Звёздных Врат порталам,
Их вознесите в Мир Творца иной!

26.08.14