Поворот судьбы

Роман Романов 9
Не хочу. Не люблю. Ненавижу.
Сколько слов здесь с частицею "не".
Я шагов уже к миру не вижу.
Не пойму. Наяву ли? Во сне?

Вот проснусь и все будет иначе.
Мы найдем с тобой общий язык.
Нет не сон... Что тогда это значит?
Это значит. Зашли мы в тупик.

И я выхода, знаешь, не вижу.
Видно нам с тобой так суждено.
Буду жить я теперь другой жизнью.
Ну, а ты продолжай. Живи сном.