Философия неизвестности

Эрик Булатов
Каждый день это радость,
Каждый день это счастье!
Каждый вздох обретая,
К жизни сложной причастен.

Не удачи - удачей,
Боль блаженством меняет.
Даже сном устрашая,
Явью жизнь увлекает.

Мысли путают ноги,
А язык так подводит.
И в поступках меня,
Не успешно так водят.

До сих пор не поймут,
В чём загадка творения?
Для чего же престол,
Моего появления?!

Быть счастливым в пути,
В поле жизни шагая.
По бокам - впереди,
Всё межи, я ж - плутаю.

Вот запрет преступил,
Я себя осуждаю!
Вроде б путь я нашёл,
Глупо я — рассуждаю.

А другой осудил,
На скамью подсудимых.
Он меня посадил,
Стал для всех не любимый.

Всё равно я иду,
Неудачник счастливый.
Путь один — в некуда,
Жизни путь справедливый!

Оглянувшись назад,
Мы всегда сожалеем.
Мил становится МИР,
Лишь когда мы взрослеем.