Игра

Нурлан Хамзин
Сравню весь Мир с большой Игрой,
Где я – Игрок, где я – Герой!
А Жизнь – накопленные Баллы,
Пока что, их ничтожно мало.

С умом использую свой Шанс
В онлайн-игре – здесь и сейчас.
Мой статус нынче – новичок,
Все мое прошлое не в счет.

С нуля начну свою игру,
Побольше баллов соберу,
Чтоб первый уровень пройти
И счастье в жизни обрести!

Хоть будет сложно до поры
Понять все тонкости игры.
Барьеров я не побоюсь,
Задач намеченных добьюсь.

Мне нужно путь в сто тысяч верст
Начать с шага... Вот в чем вопрос!
Пройти его намерен я,
Ведь это Миссия моя!