16 лет

Надя Голубева
Один прохладный вечер вдалеке
От шума, от людей и от работы.
Шагаешь налегке, цепок на пиджаке
Подзынькивает музыкой свободы.
Сейчас твой вид не важен,не значим!
Богатый ты иль бедный - всё равно!
И ты шагаешь, музыку включив,
Тебе легко, свободно и смешно!
Ты счастлив, потому что просто жив!
Идёшь, губами ловишь солнца свет!
Вернусь! Хочу ещё раз пережить
Счастливый миг, где мне 16 лет!