Она стояла, озябнув, на станции Встреча

Снежанна Романенкова
Она стояла, озябнув, на станции "Встреча",
Вдалеке отшумели летние дни.
Листопадом осенним ворочался вечер
И нашептывал ласково ей: "Подожди!

Видишь дымкой рассвет, уже мало осталось,
Там на взлетной мелькают огнями мечты.
Пускай в лужи стекает надежды усталость,
Еще несколько рейсов...чуть-чуть...подожди..."