Начало осени и утро понедельника

Анастасия Борзенко
Жизнь начинается с понедельника  -
очень привычный и праздный сюжет...
И, вроде бы, ничего от бездельника
И от вруна в характере нет...
Стану сильнее, серьезней, удачливей!!!
Буду ответственней думать и чувствовать...
Мега проблемы решать незадачливей
И зарекаюсь душою распутствовать...
Жизнь начинается с понедельника,
Жизнь начинается с первым днем осени....
Все уж...достаточно праздно бездельничать,
Здравствуй, сентябрь! Знаю...Несносная я...

Однако ж, не пустое совпадение...
Начало осени и утро понедельника...