барак и развязки

Людмила Сербанова
Вот как то странно мы живём
развязки строим стадион
банкиры рвут бюджет на части в драке
а баба Маня на селе живёт в бараке
Турист от группы отстаёт
пошлём в Египет самолёт
и за сирийцев угорим в атаке
а баба Маня на селе живёт в бараке
И праздник города пройдёт
салютом в миллионный счёт
но то село останется во мраке
где баба Маня умерла вчера в бараке