мечта- поэтессе Анжеле Бецко посвящается

Анатолий Ахаров
Заклей меня-забей крестами
Дай руку-шаг тяжёл и вздох
По ангелу -тебе скучаю
Когда ко мне мой друг придёшь.

Освободишь меня из плена
и буду вечно я с тобой
и баллады почитаем
наряды сменим на прикол.

И обо всём мы поболтаем-
нарядах -яблоках-любви
и о гашише помечтаем
что тешил нас в чаду любви.

Но-нет. Напрасное томленье
(У Пушкина украл строку)
Ты не придёшь и увлечённый
другой-что курит анашу.