Попросить прощенья...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Попроси прощения» (Ксана Поликарпова)http://www.stihi.ru/2014/09/02/7239

Попросить прощенья у тебя
Я хочу, за то, что обижаю...
Мне так нужно, милая, родная,
Попросить прощенья у тебя!

Попросить прощенья у себя
Так легко, но... все же очень сложно!
А порой и вовсе невозможно,
Попросить прощенья у себя!

Попросить прощения у нас
И стремиться вместе вновь к полёту...
Попытаюсь, раз, наверно, в сотый...
Попросить прощения у нас!
3.09.2014 г.