Пальцы бегают по струнам

Евгений Непогодов
Пальцы бегают по струнам,
Извлекая брызги солнца.
Между мною и тобою
Перемешано сознанье.
Ты полна гитарным ладом,
Замирая в этих танцах.
В этом чувственном пространстве
Заблудится мне охота.
Переборы, перекаты
Лучезарным водопадом.
Перья сыплются от крыльев
Залетевшей в душу птицы.
Ты уластила гитару,
Твои локоны на плечи.
Эти звуки держат небо,
Что сравнимо лишь с тобою.