Я видел сон..

Мунка
Луна зашла за горизонт
Меня как прежде тянет в сон
И с первыми лучами дня
Я погружаюсь во своя

Я видел сон, он был столь необычен
Казалось мне что я живу.. он был реалистичен

Там много ярких дней, сливались воедино
Там гордые лучи, срезали паутину
Там не было не доброты не зла
Там только слышна тишина

Я видел сон, и среди всей той суеты
Во сне была лишь только ты...