Первоклассница

Марина Петровна Смирнова
Первый день для всех тяжёлый.
Ей семь лет и завтра в школу.
Ранец собран и закрыт.
В вазочке букет стоит.
Около букета Даша
Как юла задорно пляшет.
Ловит бабушку:"Бабуля,
А скажи как мама Юля
Спрашивала у подружек
Сколько в школу брать игрушек.
Ну и что, что я слыхала?!
И давай, бабуль, сначала.
Целый день вопросы льются.
А родители смеются.

P.S.На фото моя ученица Сонечка Фарафонова пойдет в первый раз в первый класс.(01.09.2014)