Пасха

Инесса Борисенко
"Христос воскресе!" - я по улице лечу.
"Воистину воскресе!" - всем кричу!
Такое счастье от сознанья бытия!
Мой Господи, благослови меня.

Чтоб выдержать мне всё, что предстоит.
Душа от напряженья так болит.
Надежда только на "Христос воскрес"!
Как замечательно, что Ты на свете есть!