Корабль под названием Жизнь

Анна Декабрьская 17
а мы рассправим паруса надежды
и веры,и любви,и счастья
мы не станем такими,какими были прежде
ну может быть чуть-чуть,отчасти.
мы поплывем по океанам страсти
пылкостью,что не сравнить с кострами
и чтобы голову не потерять от этой власти
мы просто будем плыть вместе с ветрами.
а плыть мы будем радости на встречу
за скалою радужной она запряталась,на время
где бы ни была она-ее замечу
ну а после никуда не отпущу и никуда не дену.
встречу я с улыбкой мир таким,какой он дан мне
и бывает больно,трудно-это жизнь
счастье где то там за берегами
если будет трудно-просто обернись.
не оплакивай того,что не вернется
не оплакивай героя,что погиб
им наверно хорошо на небесах живется
но как бы ни было-не стремись ты к ним
ты наслаждайся ветренными парусами,
и морем жизнь по которому идешь
ты наберешься опыта,с годами.
и вот тогда поймешь,что скоро доплывешь.