Мелодия дождя. песня

Константин Коростелёв
Под грустную мелодию дождя.
Танцует листопад в аллеях парка.
Сегодня по осеннему не жарко,
С дождём сползают по стеклу остатки дня.

Всё кружится и кружится,
Лист кленовый,пятипалый.
Тихо под ноги ложится,
Это всё,что нам осталось.