Зачем тебе признался я в любви?

Сергей Любушкин
Зачем тебе признался я в любви?
Ведь это нам обоим приговор…
А вот теперь: как хочешь - так живи!
Не стану замечать тебя в упор!

Лишь только повернулся я спиной,
Вонзила ты мне в спину острый нож…
С тех пор все изменилось: я – с другой!
И с ней теперь меня ты не найдешь!

Живи теперь по правилам своим,
Живи с другим, рожай ему детей.
Предав все то, что я считал святым,
Ты не сломила гордости моей!

Я, словно Феникс, догорел с тобой дотла!
Но кто-то этот пепел соберет…
Душа моя, быть может, умерла,
Но сердце до сих пор еще живет!!!

31.08.2014  18:42